Naturspielgruppe „Waldzwärgli“

für Kinder ab 3 Jahren bis zum Kindergarteneintritt

Kindsein dürfen, spielen, bauen und gedeihen im intensiven Miterleben der Jahreszeiten, verbunden mit den dazugehörigen Jahresfesten. Durch Achtsamkeit im Miteinander und im Umgang mit der Natur soziale Fähigkeiten entwickeln und individuelle Lernprozesse begleiten.

Einige Eindrücke...

Spielgruppe

07.45 – 08.30 Uhr Einlaufzeit / Bringzeit

11.30 – 11.45 Uhr Auslaufzeit / Abholzeit

ab 07.45 Uhr im Familiengarten oberhalb der Schule

Skizze

• Ein Morgen à 4 Std. pro Woche: CHF 144.00 / Monat

Montag, Donnerstag und Freitag

• Franziska Haenel: Spielgruppenleiterin, Fachfrau für frühsprachliche Förderung – Schwerpunkt Deutsch für fremdsprachige Kinder im Vorschulalter, Mutter von zwei Söhnen

Dienstag und Mittwoch

• Lucienne Bockemühl, Spielgruppenleiterin (Ausbildung am Institut für Elementarpädagogik, Arlesheim). Mutter von fünf Kindern.

Anmeldung

Administration Frühe Kindheit - Rudolf Steiner Schule Basel                           Claudia Hoffman     Telefon: 061 560 80 42
Kerstin Vögeli         Telefon: 061 560 80 49
Jakobsbergerholzweg 54, CH-4059 Basel