Spielgruppe Schwalbenäscht

Für Kinder ab 2½ Jahre bis zum obligatorischen Kindergarteneintritt

• In kleinen Erlebnisgemeinschaften durch achtsame und liebevolle Zuwendung Geborgenheit erfahren.
  • Eintauchen in eine Freispiel-Umgebung, die Entdeckungsfreude, Bewegungsvielfalt und fantasievolles Tätigsein fördert.
  • Mit Sprach- und Rhythmuspflege in Liedern, Versen, Bewegungsspielen und Figurengeschichten durch den Morgen und die Jahreszeiten geführt zu werden.

Spielgruppe

08.00 Uhr - 09.00 Uhr Einlaufzeit / Bringzeit

11.45 Uhr - 12.00 Uhr Auslaufzeit / Abholzeit

Spielgruppe Schwalbenäscht
Löwenbergstrasse 6h, 4059 Basel

• Ein Morgen à 4 Std. pro Woche: CHF 144.00 im Monat (inkl. Verpflegung)
  • Kosten für Kinder mit Geschwister an der Steinerschule oder -kindergarten Basel werden entsprechend dem Elternbeitrag der Schule eingestuft.

Montag

Lucienne Bockemühl, Spielgruppenleiterin (Ausbildung am Institut für Elementarpädagogik, Arlesheim). Mutter von fünf Kindern.

Dienstag - Freitag

Sylvia Kost, Elementarpädagogin (Rudolf Steiner Kindergärtnerin mit langjähriger Spielgruppenerfahrung und Grundlagenarbeit nach Emmi Pikler), Mutter einer Tochter.

Anmeldung

Administration Frühe Kindheit - Rudolf Steiner Schule Basel                           Claudia Hoffman     Telefon: 061 560 80 49
Kerstin Vögeli         Telefon: 061 560 80 42
Jakobsbergerholzweg 54, CH-4059 Basel