Die "Mitteilungen" der Rudolf Steiner Schule Basel

Jeweils vierteljährlich erscheint das rund 60 Seiten umfassende Mitteilungsheft der Rudolf Steiner Schule Basel. Darin sind jeweils Beiträge zu einem gewählten - meist pädagogischen - Schwerpunkt, Informationen zu aktuellen Ereignissen (Berichte oder Vorschau) und Interna samt Terminen und anderem Wissenswerten enthalten.

Inserate

Die Mitteilungen sind ein wertvoller Beitrag zur externen, aber auch internen Kommunikation - das wissen unsere Inserenten zu schätzen. Sie möchten auch inserieren? Gehen Sie weiter zur Inseratebestellung.

Umgekehrt unterstützen Ihre Inserate den Druck der Mitteilungen, den die Schule ansonsten nicht in diesem Umfang tragen könnte.

Abonnement

Als Schuleltern erhalten Sie automatisch die Mitteilungen im Abonnement. Die Informationen stossen jedoch nicht nur bei Eltern sondern speziell auch im Interessenten- und Freundeskreis der Schule auf grosses Interesse und können für Fr. 40.--/Jahr abonniert (neu auch als Geschenkabonnement!) werden. Auf Wunsch können auch noch ältere Ausgaben bezogen werden. Werden auch Sie Abonnent/in - und unterstützen Sie die Schule und damit auch die Produktion der Mitteilungen.

Hier können Sie ein Abonnement bestellen (klicken)

Frühere Ausgaben

Weitere Ausgaben sind im Archiv abgelegt und stehen ausschliesslich für den privaten Gebrauch zur Verfügung.

Artikel und Ergänzungen

RSSM196_S10ff_Original.pdf