Spenden für die Rudolf Steiner Schule Basel

Unsere Schule muss regelmässig Geld in die Infrastruktur oder die Erweiterung der schulischen Angebote investieren. Die dafür notwendigen Mittel sind nicht Bestandteil des Schulgeldes. Um also auch in Zukunft zeitgerecht unterrichten zu können, sind wir auf Spenden angewiesen.

Werden auch Sie Gönner und unterstützen Sie unsere Schülerinnen und Schüler. Sie investieren so in die Zukunft unserer Gesellschaft – absolut risikofrei aber mit unermesslichem Gewinnpotential.

Jetzt spenden - für Schnellentschlossene

Rudolf Steiner Schulverein Basel, 4059 Basel
PostFinance-Nummer 40-5222-9, IBAN CH47 0900 0000 4000 5222 9

Spenden ab Fr. 50.-- werden schriftlich bestätigt.

Weitere Informationen: Titel anklicken.

Gönner

Als Gönner wird ihre Spende nicht projektgebunden genutzt sondern wird dort eingesetzt wo es gerade notwendig ist. Dies können zum Beispiel Beiträge an Klassenaktivitäten, Drucksachen, Neuanschaffungen oder die individuelle Förderung einzelner Kinder sein.

Spendenformular

Mit diesem Formular können Sie Ihre Spende präzise platzieren oder einfach frei zur Verfügung stellen: Link zum Spendenformular

Aufruf Patenschaft

Für viele Menschen ist das wirtschaftliche Umfeld schwierig geworden und ihre Familienformen haben sich verändert. So stehen wir immer wieder vor der Situation, dass Kinder unsere Schule nicht mehr besuchen oder gar nicht hierher kommen können. Mit einer Patenschaft von monatlich Fr. 50.--  bis Fr. 100.-- oder gar mehr helfen Sie einem Kind, auf das minimale Schulgeld zu kommen, und ermöglichen ihm damit den Schulbesuch. Möchten und können Sie sich an diesen sozialen Anliegen beteiligen, so bitten wir Sie, sich mit Frau Kerstin Vögeli im Büro der Schule, Tel. 061 331 62 50 in Verbindung zu setzen.

Wir schicken Ihnen gerne einen Einzahlungsschein

*