Unser Küchenteam kocht mit Leidenschaft in Bio- und Demeterqualität. Täglich ein Dreigang-Menü mit Salat oder Suppe, Hauptgang und Dessert. Keine Anmeldung erforderlich. Wir freuen uns auf Deinen Besuch!

Mittagstisch im Gemeinschaftsraum (nicht für externe Gäste!)

Speisekarte vom 30. November bis 4. Dezember 2020

> hier

• Nachhaltigkeit und Umweltschutz liegen uns am Herzen. Deshalb verwenden wir vorwiegend regionale Zutaten und Produkte.
  • Sämtliche Lebensmittel kaufen wir Bioqualität, den größten Teil auch in Demeterqualität. Damit sich Ihr Kind gesund ernährt.
  • Wir fördern die Verantwortung des Konsumenten. Deshalb achten wir schon in der Schule auf gesunde Ernährungsgewohnheiten.
  • Täglich bieten wir eine vitaminreiche und ausgewogene Pausenverpflegung an – mit Obst, leckeren Sandwichs oder Gipfeli.
  • Die Preise sind jeweils angeschrieben.
  • Der Mittagstisch steht allen Schülerinnen und Schülern ab der 7. Klasse sowie Lehrpersonen offen. Eltern sind herzlich willkommen.
  • Täglich bietet Ihnen das Küchenteam ein vegetarisches Menü mit 3 bis 4 Gängen an.
  • Für 10 Franken erhalten Sie Suppe, Salat und Hauptgang. Auf Wunsch gibt es zusätzlich ein Dessert für 3 Franken.
  • Oder Sie wählen für 6 Franken nur den Hauptgang. Auf Wunsch gibt es Suppe, Salat oder Dessert für jeweils 3 Franken extra.
  • Bis zur 6. Klasse kann der Mittagstisch im Gemeinschaftsraum nur mit einer Betreuungsperson besucht werden.
  • Schülerinnen und Schüler, die in der Tagesbetreuung angemeldet sind, haben ihren Mittagstisch in den Räumen des Jakobshüttli.

Team Gemeinschaftsraum

Lauinger Steffen

Steffen Lauinger

Leitung und Koch

Hannah Huddy

Köchin

Monica Koepfer

Köchin Pausenkiosk

Interessiert? Einfach probieren und geniessen!