Mittagstisch – Täglich drei Gänge in Bioqualität 2017-08-03T13:18:13+00:00

Fast Food spart Zeit, ist aber leider ungesund. Die Alternative? Ganz einfach, probieren Sie unseren Mittagstisch. Täglich drei Gänge in Bio-Qualität. Zubereitet von einem qualifizierten Koch. Gleich morgens anmelden, und schon ist die Hauptmahlzeit des Tages gesichert. Das geht noch schneller als Fast Food. Spart Ihnen Einkauf und Kochen. Und ist erst noch gesund.

Mittagstisch im Gemeinschaftsraum

• Nachhaltigkeit und Umweltschutz liegen uns am Herzen. Deshalb verwenden wir vorwiegend regionale Zutaten und Produkte.
  • Sämtliche Lebensmittel kaufen wir Bioqualität, den größten Teil auch in Demeterqualität. Damit sich Ihr Kind gesund ernährt.
  • Wir fördern die Verantwortung des Konsumenten. Deshalb achten wir schon in der Schule auf gesunde Ernährungsgewohnheiten.
  • Täglich bieten wir eine vitaminreiche und ausgewogene Pausenverpflegung an – mit Obst, leckeren Sandwichs oder Gipfeli.
  • Die Preise sind jeweils angeschrieben.
  • Der Mittagstisch steht allen Schülerinnen und Schülern ab der 7. Klasse sowie Lehrpersonen offen. Gäste sind herzlich willkommen.
  • Täglich bietet Ihnen das Küchenteam ein vegetarisches Menü mit 3 bis 4 Gängen an.
  • Für 10 Franken erhalten Sie Suppe, Salat und Hauptgang. Auf Wunsch gibt es zusätzlich ein Dessert für 3 Franken.
  • Oder Sie wählen für 6 Franken nur den Hauptgang. Auf Wunsch gibt es Suppe, Salat oder Desert für jeweils 3 Franken extra.
  • Bis zur 6. Klasse kann der Mittagstisch im Gemeinschaftsraum nur mit einer Betreuungsperson besucht werden.
  • Schülerinnen und Schüler, die in der Tagesbetreuung angemeldet sind, haben ihren Mittagstisch in den Räumen des Jakobshüttli.

Hajo Deiss

Mathieu Ensch

Interessiert? Einfach probieren und geniessen!