Zum Mitmachen und Weitersagen: Sponsorenlauf 2017-09-19T12:34:43+00:00

ZUM MITMACHEN UND WEITERSAGEN:
SPONSORENLAUF ZUGUNSTEN DES BAUVORHABENS MIT DER NEUEN TURNHALLE

Basel, 22.8.2017 | Am Freitag, 8. September startet um 14:00 Uhr unser Sponsorenlauf, zu dem wir euch herzlich einladen.

Im Vordergrund steht das gemeinsame Erlebnis: Laufen oder Spazieren, miteinander plaudern, Kollegen und Kolleginnen treffen, die eigenen Lehrpersonen wiedersehen.

Worum es geht

Teilnehmen werden Eltern, Ehemalige, Freunde und Lehrpersonen (nachdem die Schülerinnen und Schüler schon vormittags gelaufen sind). Im Vordergrund steht das gemeinsame Erlebnis: Laufen oder Spazieren, miteinander plaudern, Kollegen und Kolleginnen treffen, die eigenen Lehrpersonen wiedersehen, etwas für die Fitness tun und natürlich mit jeder Runde die vollständige Finanzierung und Ausstattung der neuen Turnhalle unterstützen.

Wo es stattfindet

Der Sponsorenlauf findet statt in der St. Jakob Leichtathletikanlage FC Concordia, Vorder Brüglingen 33, 4052 Basel (Situationsplan).

Wie ich teilnehme

Eine Anmeldung ist nicht nötig. Für die Teilnahme einfach Infoblatt durchlesen, möglichst viele Sponsoren finden, die einen Sponsorenvertrag unterschreiben, und Sponsorenverträge bis 13:45 Uhr im Leichtathletik-Stadion abgeben.

Wir hoffen auf eine rege Beteiligung, schönes Wetter und viel Erfolg bei der Sponsorensuche, so dass der Anlass zu einem Fest wird.

Herzliche Grüsse
Für die Schulgemeinschaft: