Offene Stellen 2018-05-17T19:57:31+00:00

Als Arbeitgeber bietet Ihnen die Rudolf Steiner Schule Basel Stabilität und ein attraktives Umfeld. Dafür sorgt die Grösse der Schule mit 126 Lehrpersonen und Mitarbeitenden, die für 700 Schülerinnen und Schüler da sind. Hinzu kommt, dass sich Ihr Arbeitsplatz im pulsierenden und stark wachsenden Kanton Basel-Stadt befindet. Interessiert? Dann freuen wir uns auf ein Gespräch mit Ihnen.

Wir suchen

Wir suchen ab Januar 2019 eine Praktikantin oder einen Praktikanten für den Gartenbau. Ihre Arbeitszeiten sind am Mittwoch und Freitag von 10:30 bis 15:30 Uhr. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder digital in einem PDF. Wir freuen uns auf ein Gespräch mit Ihnen.

Wir suchen für das Schuljahr 2018/2019 eine Lehrperson für den Maturvorbereitungskurs Chemie in den Klassen 11-13. Das Pensum umfasst ca. 40%. Sie verfügen über eine fundierte fachliche und pädagogische Ausbildung in Chemie und bringen möglichst Erfahrung in einem Schulbetrieb mit. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder digital in einem PDF. Wir freuen uns auf ein Gespräch mit Ihnen.

Wir suchen ab Januar 2019 eine Praktikantin oder einen Praktikanten für unsere Naturspielgruppe „Bluemegärtli“. Ihre Arbeitszeiten sind Montag bis Freitag von 7.30 bis 12.30. Sind Sie wetterfest und haben Freude im Umgang mit Kindern von 3 – 4 Jahren? Fühlen Sie sich angesprochen? Dann schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder digital in einem PDF. Wir freuen uns auf ein Gespräch mit Ihnen.

Wir suchen für das Schuljahr 2018-19 eine Handarbeitslehrperson für eine oder zwei Unterstufenklassen (4 bzw. 8 Lektionen pro Woche). Sie verfügen über eine entsprechende waldorfpädagogische Ausbildung und bringen Unterrichtserfahrung mit. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder digital in einem PDF. Wir freuen uns auf ein Gespräch mit Ihnen.

• Wir suchen ab Juni 2018 eine Mitarbeiterin oder einen Mitarbeiter für das Schulbüro. Sie verfügen über eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung und haben einen Bezug zur Waldorfpädagogik. Sie sind eine ruhige und besonnene Person, die auch in hektischen Zeiten einen kühlen Kopf bewahrt und sind es gewohnt selbständig und exakt zu arbeiten. Sie kennen sich mit Word, Excel und Outlook bestens aus. Zudem schätzen Sie ein teamorientiertes Arbeitsklima und eine Arbeitszeit vorwiegend vormittags. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder digital in einem PDF. Wir freuen uns auf ein Gespräch mit Ihnen. zum Stelleninserat

Tanja Boss

Wir freuen uns Sie kennenzulernen!