Offene Stellen2019-10-21T19:39:29+02:00

Als Arbeitgeber bietet Ihnen die Rudolf Steiner Schule Basel Stabilität und ein attraktives Umfeld. Dafür sorgt die Grösse der Schule mit 126 Lehrpersonen und Mitarbeitenden, die für 600 Schülerinnen und Schüler da sind. Hinzu kommt, dass sich Ihr Arbeitsplatz im pulsierenden und stark wachsenden Kanton Basel-Stadt befindet. Interessiert? Dann freuen wir uns auf ein Gespräch mit Ihnen.

Wir suchen

Wir suchen für das Schuljahr 2020/21 eine Lehrperson für das Fach Bildnerisches Gestalten für die Oberstufe (11. und 12. Klassen), für ein Pensum von 14 – 20 Lektionen pro Woche.

Zusammen mit Ihren Kolleginnen und Kollegen haben Sie die Verantwortung für:

• das Schwerpunktfach Bildnerisches Gestalten der 11. und 12. Klasse
  • die Durchführung der IMS-F Prüfung
  • die Gestaltung von Ausstellungen und die Durchführung künstlerischer Projekte
  • gewisse Aufgaben im Rahmen der Kunstreise der 11. Klasse, darunter auch Kunstbetrachtung und Steinhauen

Die Stelle verlangt ein hohes Mass an Engagement, Offenheit für die Anliegen der Schüler und Schülerinnen und gelegentlich zeitliche Flexibilität.

Vorausgesetzt wird eine Werklehrer-, möglichst auch Bildhauerausbildung mit waldorfpädagogischem bzw. anthroposophischem Hintergrund.
Gründliche Einarbeitung und anfängliche Begleitung durch einen Mentor sind gewährleistet.

Sie verfügen über eine pädagogische Ausbildung für diese Tätigkeit und haben Interesse an der Aufgabe. Dann schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder digital in einem PDF. Wir freuen uns auf ein Gespräch mit Ihnen.

Rudolf Steiner Schule Basel
Anstellungskommission
Jakobsbergerholzweg 54

sandra.bloch@steinerschule-basel.ch

Stelleninserat zum ausdrucken

Sandra Bloch

Wir freuen uns Sie kennenzulernen!