Offene Stellen2019-05-22T16:07:00+02:00

Als Arbeitgeber bietet Ihnen die Rudolf Steiner Schule Basel Stabilität und ein attraktives Umfeld. Dafür sorgt die Grösse der Schule mit 126 Lehrpersonen und Mitarbeitenden, die für 600 Schülerinnen und Schüler da sind. Hinzu kommt, dass sich Ihr Arbeitsplatz im pulsierenden und stark wachsenden Kanton Basel-Stadt befindet. Interessiert? Dann freuen wir uns auf ein Gespräch mit Ihnen.

Wir suchen

Wir suchen ab August 2019 eine Praktikantin oder einen Praktikanten für die Naturspielgruppe. Arbeitszeiten: Montag – Freitag, 7.30 Uhr bis 12.30 Uhr. Wir wünschen uns eine engagierte Person, die gerne draussen arbeitet, sich und ihre Ideen einbringen möchte, zuverlässig ist und einen fröhlichen Umgang mit den Kindern pflegt. weitere Informationen  Fühlen Sie sich angesprochen? Dann schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder digital in einem PDF.

Wir suchen ab Mai 2019 oder nach Vereinbarung für die Haus-Spielgruppe „Schwalbenäscht“ und die Natur-Spielgruppe „Bluemegärtli“ (integriert in den Schulgarten) eine gemeinsame Springerin, die uns im Krankheitsfall oder während einer Weiterbildung an den Vormittagen vertreten kann. Die Vergütung wird sich nach den geleisteten Einsätzen richten. Sie verfügen über eine frühpädagogische Ausbildung und Erfahrungen mit kleinen Kindern im Alter von 2 1⁄2 bis 4 1⁄2 Jahren – dann freuen wir uns, Sie bald kennen zu lernen. Schicken sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder digital in einem PDF.

Wir suchen ab sofort für unsere sechs Kindergärten eine Springerin, um einzelne Morgen zu vertreten. Sie verfügen über eine pädagogische Ausbildung für diese Tätigkeit und haben freie Kapazitäten. Dann schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder digital in einem PDF. Wir freuen uns auf ein Gespräch mit Ihnen.

Sandra Bloch

Wir freuen uns Sie kennenzulernen!