Offene Stellen 2019-01-09T14:59:38+00:00

Als Arbeitgeber bietet Ihnen die Rudolf Steiner Schule Basel Stabilität und ein attraktives Umfeld. Dafür sorgt die Grösse der Schule mit 126 Lehrpersonen und Mitarbeitenden, die für 600 Schülerinnen und Schüler da sind. Hinzu kommt, dass sich Ihr Arbeitsplatz im pulsierenden und stark wachsenden Kanton Basel-Stadt befindet. Interessiert? Dann freuen wir uns auf ein Gespräch mit Ihnen.

Wir suchen

Wir suchen ab August 2018 eine Assistenzlehrperson für die Klassen 1 – 6.. Ihr Pensum setzt sich zusammen aus Hospitationen, begleitetem Unterricht und Vertretungen. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder digital in einem PDF. Wir freuen uns auf ein Gespräch mit Ihnen. mehr

Wir suchen ab August 2019 zwei Klassenlehrpersonen für das Schuljahr 2019/2020  für unsere beiden ersten Klassen. Sie verfügen über pädagogische Erfahrung auf dieser Altersstufe und sind für den Unterricht an der Rudolf Steiner Schule ausgebildet. Sie verfügen über gute Fremdsprachkenntnisse, in Englisch und/oder Französisch. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder digital in einem PDF.

Wir suchen für das Schuljahr 2019/20 eine Lehrperson für das Fach Mathematik (10. bis 12. Klasse) für ein Pensum von mindestens 60%, idealer weise mit dem Zusatzfach Physik (Maturvorbereitung 11. bis 13. Klasse), wodurch sich ein volles Deputat ergibt. Es ist möglich, mit einem reduzierten Pensum zu beginnen und nach einem Jahr auf 100% aufzustocken. Eine Einarbeitung durch erfahrene Kollegen ist ebenfalls möglich. Neben der entsprechenden Fachausbildung wünschen wir uns eine Lehrperson mit einem vertieften Interesse an der Waldorfpädagogik. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder digital in einem PDF. Wir freuen uns auf ein Gespräch mit Ihnen.

Sandra Bloch

Wir freuen uns Sie kennenzulernen!