Als Arbeitgeber bietet Ihnen die Rudolf Steiner Schule Basel Stabilität und ein attraktives Umfeld. Dafür sorgt die Grösse der Schule mit 126 Lehrpersonen und Mitarbeitenden, die für 600 Schülerinnen und Schüler da sind. Hinzu kommt, dass sich Ihr Arbeitsplatz im pulsierenden und stark wachsenden Kanton Basel-Stadt befindet. Interessiert? Dann freuen wir uns auf ein Gespräch mit Ihnen.

Wir suchen ab Schuljahr 2020/21 eine Assistenzlehrperson.

Sie haben eine abgeschlossene Steinerschullehrerausbildung, möchten aber das Gelernte noch in der Praxis vertiefen und erste Erfahrungen sammeln?

Wir bieten Ihnen diese Möglichkeit zunächst in einer Klasse, übers Jahr auch in verschiedenen Klassen der Unterstufe (1. – 6.). Ein Mentor, eine Mentorin wird Sie durch das Schuljahr begleiten und unterstützen.

Sie verpflichten sich, mindestens 15 Lektionen pro Woche in der Schule präsent zu sein. In dieser Zeit werden Sie hospitieren, unter Anleitung selbst unterrichten und Unterricht, in Absprache mit dem Mentor, der Mentorin, vertreten.

Ihr Stellenumfang beträgt 30%.

Wir freuen uns, Sie kennenzulernen.

Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an:

Rudolf Steiner Schule Basel
Anstellungskommission
Jakobsbergerholzweg 54

sandra.bloch@steinerschule-basel.ch

Wir suchen ab August 2020 eine Schulärztin/einen Schularzt 40%, mit einer Zusatzausbildung in anthroposophischer Medizin

Wir sind eine Schule mit 12 doppelzügig geführten Klassen sowie einer 13. Maturklasse. Unser Förderangebot beinhaltet Heileurythmie, Sprachtherapie sowie Förderunterricht.

Wir wünschen uns eine fachlich kompetente, erfahrene Persönlichkeit, die an einer längerfristigen Zusammenarbeit interessiert ist.

Sie sind kommunikativ und bereit, Kontakte zu Therapeutinnen/Therapeuten und Ärztinnen/Ärzten der Region aufzubauen und zu pflegen, um eine optimale Betreuung und Begleitung unserer Schülerinnen und Schüler auch ausserhalb des Schulbetriebes zu gewährleisten.

Weitere Aufgaben
Aktive Mitwirkung im Therapeutenkreis 1x pro Woche
Erstklass-Untersuchungen
Hospitationen und Gespräche
Unterstützung an Elternabenden

Wenn Sie sich für diese verantwortungsvolle Aufgabe begeistern können und die erforderlichen Kompetenzen mitbringen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen, die Sie bitte an folgende Adresse senden:

Rudolf Steiner Schule Basel
Anstellungskommission
Jakobsbergerholzweg 54

sandra.bloch@steinerschule-basel.ch

www.steinerschule-basel.ch/foerderangebote

Sandra Bloch

Wir freuen uns Sie kennenzulernen!