Offene Stellen2019-03-15T20:43:58+00:00

Als Arbeitgeber bietet Ihnen die Rudolf Steiner Schule Basel Stabilität und ein attraktives Umfeld. Dafür sorgt die Grösse der Schule mit 126 Lehrpersonen und Mitarbeitenden, die für 600 Schülerinnen und Schüler da sind. Hinzu kommt, dass sich Ihr Arbeitsplatz im pulsierenden und stark wachsenden Kanton Basel-Stadt befindet. Interessiert? Dann freuen wir uns auf ein Gespräch mit Ihnen.

Wir suchen

Wir suchen ab August 2018 eine Assistenzlehrperson für die Klassen 1 – 6.. Ihr Pensum setzt sich zusammen aus Hospitationen, begleitetem Unterricht und Vertretungen. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder digital in einem PDF. Wir freuen uns auf ein Gespräch mit Ihnen. mehr

Wir suchen ab August 2019 zwei Klassenlehrpersonen für das Schuljahr 2019/2020  für unsere beiden ersten Klassen. Sie verfügen über pädagogische Erfahrung auf dieser Altersstufe und sind für den Unterricht an der Rudolf Steiner Schule ausgebildet. Sie verfügen über gute Fremdsprachkenntnisse, in Englisch und/oder Französisch. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder digital in einem PDF.

Wir suchen ab April 2019 eine Praktikantin oder einen Praktikanten für die Naturspielgruppe. Arbeitszeiten: Montag – Freitag, 7.30 Uhr bis 12.30 Uhr. Wir wünschen uns eine engagierte Person, die gerne draussen arbeitet, sich und ihre Ideen einbringen möchte, zuverlässig ist und einen fröhlichen Umgang mit den Kindern pflegt. weitere Informationen  Fühlen Sie sich angesprochen? Dann schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder digital in einem PDF.

Wir suchen ab August 2019 eine kompetente Werklehrperson (100% Pensum) für die Klassenstufen 5 bis 12. Idealerweise verfügen Sie neben sehr guten fachlichen Kenntnissen auch über pädagogische Erfahrung auf dieser Altersstufe und sind für den Unterricht an einer Rudolf Steiner Schule ausgebildet. Schwerpunktmässig werden Sie  im Bereich Metall in den Klassen 9 – 12 in kleinen Gruppen unterrichten und haben erfahrene Kollegen an ihrer Seite. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per Post, oder digital in einem PDF.

Wir suchen ab Mai 2019 oder nach Vereinbarung für die Haus-Spielgruppe „Schwalbenäscht“ und die Natur-Spielgruppe „Bluemegärtli“ (integriert in den Schulgarten) eine gemeinsame Springerin, die uns im Krankheitsfall oder während einer Weiterbildung an den Vormittagen vertreten kann. Die Vergütung wird sich nach den geleisteten Einsätzen richten. Sie verfügen über eine frühpädagogische Ausbildung und Erfahrungen mit kleinen Kindern im Alter von 2 1⁄2 bis 4 1⁄2 Jahren – dann freuen wir uns, Sie bald kennen zu lernen. Schicken sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder digital in einem PDF.

Wir suchen ab sofort für unsere sechs Kindergärten eine Springerin, um einzelne Morgen zu vertreten. Sie verfügen über eine pädagogische Ausbildung für diese Tätigkeit und haben freie Kapazitäten. Dann schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder digital in einem PDF. Wir freuen uns auf ein Gespräch mit Ihnen.

Sandra Bloch

Wir freuen uns Sie kennenzulernen!