Offene Stellen2019-08-20T09:49:33+02:00

Als Arbeitgeber bietet Ihnen die Rudolf Steiner Schule Basel Stabilität und ein attraktives Umfeld. Dafür sorgt die Grösse der Schule mit 126 Lehrpersonen und Mitarbeitenden, die für 600 Schülerinnen und Schüler da sind. Hinzu kommt, dass sich Ihr Arbeitsplatz im pulsierenden und stark wachsenden Kanton Basel-Stadt befindet. Interessiert? Dann freuen wir uns auf ein Gespräch mit Ihnen.

Wir suchen

Wir suchen ab sofort für unsere sechs Kindergärten eine Springerin, um einzelne Morgen zu vertreten. Sie verfügen über eine pädagogische Ausbildung für diese Tätigkeit und haben freie Kapazitäten. Dann schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder digital in einem PDF. Wir freuen uns auf ein Gespräch mit Ihnen.

Sandra Bloch

Wir freuen uns Sie kennenzulernen!