Offene Stellen 2018-08-16T20:22:59+00:00

Als Arbeitgeber bietet Ihnen die Rudolf Steiner Schule Basel Stabilität und ein attraktives Umfeld. Dafür sorgt die Grösse der Schule mit 126 Lehrpersonen und Mitarbeitenden, die für 600 Schülerinnen und Schüler da sind. Hinzu kommt, dass sich Ihr Arbeitsplatz im pulsierenden und stark wachsenden Kanton Basel-Stadt befindet. Interessiert? Dann freuen wir uns auf ein Gespräch mit Ihnen.

Wir suchen

Wir suchen ab August 2019 eine Praktikantin oder einen Praktikanten für den Gartenbau. Ihre Arbeitszeiten sind an zwei Tagen nach Absprache jeweils zwei Stunden . Fühlen Sie sich angesprochen? Dann schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder digital in einem PDF. Wir freuen uns auf ein Gespräch mit Ihnen.

Wir suchen ab August 2019 eine Praktikantin oder einen Praktikanten für unsere Naturspielgruppe „Bluemegärtli“. Ihre Arbeitszeiten sind Montag bis Freitag von 7.30 bis 12.30. Sind Sie wetterfest und haben Freude im Umgang mit Kindern von 3 – 4 Jahren? Fühlen Sie sich angesprochen? Dann schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder digital in einem PDF. Wir freuen uns auf ein Gespräch mit Ihnen.

Wir suchen ab August 2018 eine Assistenzlehrperson für die Klassen 1 – 6.. Ihr Pensum setzt sich zusammen aus Hospitationen, begleitetem Unterricht und Vertretungen. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder digital in einem PDF. Wir freuen uns auf ein Gespräch mit Ihnen. mehr

Sandra Bloch

Wir freuen uns Sie kennenzulernen!