Als Arbeitgeber bietet Ihnen die Rudolf Steiner Schule Basel Stabilität und ein attraktives Umfeld. Dafür sorgt die Grösse der Schule mit 126 Lehrpersonen und Mitarbeitenden, die für 600 Schülerinnen und Schüler da sind. Hinzu kommt, dass sich Ihr Arbeitsplatz im pulsierenden und stark wachsenden Kanton Basel-Stadt befindet. Interessiert? Dann freuen wir uns auf ein Gespräch mit Ihnen.

Wir suchen

Wir suchen ab sofort oder spätenstens ab Februar 2021 eine Lehrperson für Englisch

Zur Unterstützung unseres Fremdsprachenkollegiums suchen wir eine motivierte und kompetente Lehrperson, die in allen Stufen unterrichten und spätestens im Februar 2021 in den laufenden Schulbetrieb einsteigen kann. Die unbefristete Stelle umfasst nach Absprache 80 – 100%. In diesem Schuljahr wären Sie hauptsächlich in den mittleren und oberen Klassen tätig. Künftig wären auch Unterstufenklassen sowie, bei entsprechender Eignung, Maturvorbereitungsklassen wünschenswert. Ein Lehrdiplom in Steinerpädagogik setzen wir voraus.

Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an:

Wir suchen ab Schuljahr 2021/22 eine Lehrperson im Fach Englisch 60 – 100%

Zur Unterstützung unseres Fremdsprachenkollegiums suchen wir eine motivierte und kompetente Lehrperson, die idealerweise in allen Stufen, schwerpunktmässig jedoch in der Oberstufe, unterrichten kann. Die unbefristete Stelle umfasst nach Absprache 60 – 100% und könnte auch in zwei Teilpensen aufgeteilt werden. Eine Einarbeitung durch erfahrene Kollegen ist möglich. Ein Lehrdiplom in Steinerpädagogik setzen wir voraus.

Für weitere Informationen und zum Einreichen Ihrer Bewerbungsunterlagen wenden Sie sich bitte an:

sandra.bloch@steinerschule-basel.ch

Wir suchen auf Schuljahr 2021/22 eine Lehrperson für das Fach Französisch 50 – 100 %

Zur Unterstützung unseres Fremdsprachenkollegiums suchen wir eine motivierte und kompetente Lehrperson, die idealerweise in allen Stufen unterrichten kann. Die unbefristete Stelle umfasst nach Absprache 50 – 80% und könnte auch in zwei Teilpensen aufgeteilt oder beispielsweise mit Englisch kombiniert werden.

sandra.bloch@steinerschule-basel.ch

Wir suchen ab Schuljahr 2020/21 eine Assistenzlehrperson.

Sie haben eine abgeschlossene Steinerschullehrerausbildung, möchten aber das Gelernte noch in der Praxis vertiefen und erste Erfahrungen sammeln?

Wir bieten Ihnen diese Möglichkeit zunächst in einer Klasse, übers Jahr auch in verschiedenen Klassen der Unterstufe (1. – 6.). Ein Mentor, eine Mentorin wird Sie durch das Schuljahr begleiten und unterstützen.

Sie verpflichten sich, mindestens 15 Lektionen pro Woche in der Schule präsent zu sein. In dieser Zeit werden Sie hospitieren, unter Anleitung selbst unterrichten und Unterricht, in Absprache mit dem Mentor, der Mentorin, vertreten.

Ihr Stellenumfang beträgt 30%.

Wir freuen uns, Sie kennenzulernen.

Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an:

sandra.bloch@steinerschule-basel.ch

Das Kinderhuus Zottelbär sucht ab Schuljahr 2021/22 für den Freien Rudolf Steiner Kindergarten eine/n Kindergärtner/-in 100 %

Sie haben eine anthroposophische Ausbildung in Elementarpädagogik Kindergartenstufe und können einige Jahre Berufserfahrung vorweisen.

Sie haben Freude und Interesse an der Zusammenarbeit mit dem Team im Haus und mit den Kindergärten der Rudolf Steiner Schule Basel.

Sie sind teamfähig und schätzen eine enge Zusammenarbeit mit der Kita-Leitung:

• Gemeinsame Planung und Durchführung von Jahreszeitenfesten
  • Gemeinsame Elternaktivitäten
  • Gemeinsame Sitzungen

Ihr Arbeitsort befindet sich an der Burgunderstrasse 18, 4051 Basel
Die Öffnungszeiten des Kindergartens sind von Montag – Freitag, 8 bis 12 Uhr.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an:

Rudolf Steiner Schule Basel (Trägerverein)

www.kinderhuus-zottelbär.ch

Sandra Bloch

Wir freuen uns Sie kennenzulernen!