Kindereurythmie – Freude an der Bewegung! 2017-08-03T13:16:48+00:00

Sie fragen sich, was Eurythmie ist? Und ganz besonders Eurythmie für Kinder? In der Kindereurythmie taucht Ihr Kind in Musik, Sprache und Bewegung ein. Da wird es zu einem kleinen Vogel, der zu ersten Mal aus seinem Nest fliegt. Da hüpft und stampft und schleicht es, wie die Tiere auf dem Bauernhof. Und da tanzt es wie die Schneeflocke auf ihrem Weg zur Erde. Ihr Kind freut sich an der Bewegung und fühlt sich in seinem Körper zuhause.

Angebot

Der Einstieg ist für Kinder ab 3 Jahren jederzeit möglich. Die Kindereurythmie findet statt im Kindergarten Rosenbogen, Spiegelbergstr. 18a, 4059 Basel. In der Regel treffen wir uns donnerstags und freitags, morgens von 11:00 bis 11:50 Uhr oder nachmittags 15:00 bis 15:50 Uhr. Die Kosten betragen 15 Franken pro Lektion.

Michaela Ecknauer

Leiterin Kleinkindeurythmie

Interessiert? Lernen Sie uns kennen!