Bravo, das habt ihr toll gemacht!2019-09-05T13:45:12+02:00

BRAVO, DAS HABT IHR TOLL GEMACHT!

Basel, 3.9.2019 | Wir gratulieren allen 5 Maturandinnen und 8 Maturanden des dritten Jahrgangs unserer 13. Klasse zur bestandenen Prüfung.

Unsere Maturandinnen und Maturanden: v.l.n.r.: Valentin Merki, Rahel Schäppi, Leonora Gund, Mosas Pilscheur, Julia Wolf, Cedric Mennet, Viviane Ruof, Lukas Bockemühl, Nathan Frei, Alexej Märki, Tobias Weinbacher, Anna Stiefel, Elias Merki.

Eine besondere Gratulation und Anerkennung hat diese 13. Klasse bereits im Frühjahr erhalten. Nachdem alle mit aussergewöhnlich guten Resultaten die 1.Teilprüfung absolviert hatten, schrieb uns Thomas Schwaller, der Prüfungsleiter der Schweizerischen Maturitätsprüfung:

«GANZ HERZLICHE GRATULATION IHNEN ALLEN: den Kandidierenden, den Lehrkräften, der Schulleitung, den Eltern…Dies ist meine 30. Prüfungssession, und so etwas habe ich noch nie zuvor gesehen und erlebt. In diesem Sinne nicht nur herzliche Gratulation, sondern auch herzlichen Dank für Ihre Arbeit – schön und ein grosser Gewinn für unsere Prüfungen…»  › Mehr

Dieter Schaffner